Event by Bologna Fiere
Prossima edizione 25-26-27 novembre 2016!

Programma 20-22 Novembre 2015

Tutti i corsi in Programma sono prenotabili direttamente in loco. Pagamento in contanti

 

 

INFORMAZIONI
TEATRI (PASTRY – FOOD – BARTENDER)
Gli showcooking sui teatri sono gratuiti.
Posti a sedere non riservati: n.50.

CORSI E LABORATORI
Il prezzo del biglietto dei Corsi ad Food&Pastry include anche un ingresso alla Fiera. Attraverso l’iscrizione online ai corsi verrà inviato anche il biglietto da stampare ed esibire agli ingressi.

Mostra gli eventi relativi a:
10:30-13:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

TORTE E DECORAZIONI ALL’ITALIANA con Renato Zoia

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
11:00-12:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

I FALSI MITI DELLA BIRRA con Loris Marcheselli

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
11:00-12:00
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Latte Art con Filippo Gadani    

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
11:15-12:00
  -  
Stand: FoodyShow Bimbi
Pad. 26

Evento formativo SicurezzAtavola: come tagliare i cibi per i bambini

FoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Salvamento Academy
Prezzo:gratuito
11:30-13:30
  -  
Stand: Aula Demo "Mani in Pasta"
Pad. 26

A lezione di pasta fresca con le sfogline romagnole

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
12:00-13:00
  -  
Stand: Aula Food
Pad. 26

I formaggi francesi

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: Fleur du Vin
Prezzo:€ 25,00
12:00-12:30
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

TAGLIO DELLA TORTA CON I GIUDICI E IL VINCITORE DE “IL PIU’ GRANDE PASTICCERE”

PasticceriaPasticceria
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
12:00-12:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
12:15-13:15
  -  
Stand: Aula Bartender
PAD. 26

DAIQUIRI E CUBA LIBRE – BARISTI PER CASO: LEZIONE CON DEGUSTAZIONE

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Accademia del Bar
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
12:30-13:30
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

La mixology e il punch con Alessandro Romoli e Alessandro Virgili

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
12:30-13:30
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

Showcooking con i Più Grandi Pasticceri: Luigi Biasetto, Leonardo Di Carlo, Antonio Daloiso, Gino Fabbri, Iginio Massari e Roberto Rinaldini

CioccolatoCioccolatoPasticceriaPasticceria
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
13:00-14:30
  -  
Stand: Aula Cake Design
1 piano - Centro Servizi - ingresso P.zza della Costituzione

Angioletto in pressure piping e monogramma con Donatella Semalo

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Tecnica: Pressure Piping
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
13:00-14:00
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Emanuela Tommolini

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
13:30-14:30
  -  
Stand: Aula Bartender
PAD. 26

MOJITO E PINACOLADA – BARISTI PER CASO: LEZIONE CON DEGUSTAZIONE

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Accademia del Bar
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
13:30-15:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

Profumo di spezie: Cakes di Natale… la merenda nei giorni di festa

ConfezionamentoConfezionamentoCorsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
13:45-14:45
  -  
Stand: Aula Cotto e Mangiato Magazine
Pad. 26

Vi presentiamo il robot da cucina BIMBY

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Bimby Vorwerk
Prezzo:Gratuito
14:00-16:00
  -  
Stand: Aula Food
Pad. 26

Vi presentiamo FRESCO come appena fatto

Food CreativoFood CreativoPasticceriaPasticceria
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Fresco - Irinox
Prezzo:Gratuito
14:00-15:00
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Flair Bartending con Bruno Vanzan

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
14:00-14:45
  -  
Stand: FoodyShow Bimbi
Pad. 26

Evento formativo SicurezzAtavola: come tagliare i cibi per i bambini

FoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Salvamento Academy
Prezzo:gratuito
14:00-15:00
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

Soggetti di Cioccolato con Gino Fabbri e Francesco Elmi

PasticceriaPasticceria
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
14:30-15:30
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Francesco Carboni

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
15:00-15:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
15:00-17:00
  -  
Stand: Aula Demo "Mani in Pasta"
Pad. 26

A lezione di pasta fresca con le sfogline romagnole

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
15:00-16:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

IL PIRATA DEI DISTILLATI: IL RUM con Leonardo Pinto

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Isla de Rum
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
15:30-16:30
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

Monogrammi sui biscotti con Donatella Semalo e Catia Cavani

The Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Dimostrazione
Prezzo:Gratuito
15:30-17:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

Il Cioccolato con Francesco Elmi

CioccolatoCioccolatoCorsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
15:30-16:30
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

La Grammatica dei Sapori e il Bartending Flavor Bouncing con Fabio Bacchi e Leonardo Pinto

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:00-17:00
  -  
Stand: Caffé Letterario
Pad. 26

Presentazione del libro di Gino Fabbri “A TUTTA FRUTTA”

EditoriaEditoria
Tipo: Incontro con l'autore
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:00-17:00
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Vincenzo Vottero

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:15-17:00
  -  
Stand: FoodyShow Bimbi
Pad. 26

Evento formativo SicurezzAtavola: come tagliare i cibi per i bambini

FoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Salvamento Academy
Prezzo:gratuito
17:00-17:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

Degustazione di pesce de La Bottega del Pesce con Francesco Carboni

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: La Bottega del Pesce - Qualimed
Prezzo:Gratuito
17:00-18:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

CARIBBEAN LIFESTYLE: ANTILLE FRANCESI con Leonardo Pinto

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Isla de Rum
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
17:00-18:00
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Flair Bartending con Bruno Vanzan

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
17:00-18:00
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

PEBBLE ART E CAKE DESIGN: ARTI A CONFRONTO con Michela Bufalini e Catia Cavani

The Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Dimostrazione
Prezzo:Gratuito
17:00-17:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
17:30-19:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

BOLOGNA LA SECCA… CIAMBELLE, CROSTATE E BISCOTTI con Gino Fabbri

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
17:30-18:30
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Frutta secca golosa per Natura con Beatrice Calia

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
Oggi non ci sono eventi delle categorie che hai selezionato.
09:30-18:00
  -  
Stand: APT Servizi Emilia-Romagna
Viale Aldo Moro, 62 - Bologna(BO)

SelfieDOP

Food CreativoFood CreativoOFFOFF
Tipo: Corso
Organizzato da: Travel Emilia Romagna
Prezzo:Gratuito
10:15-11:45
  -  
Stand: Aula VisualFood

Paesaggio di salumi con Rita Loccisano e Alice Contrasti

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: VisualFood
Prezzo:€ 39,00
10:30-12:30
  -  
Stand: Aula Food
Pad. 26

No tapas, no party! 

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
10:30-13:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

LA PASTICCERIA SALATA con Francesco Elmi

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
11:00-12:30
  -  
Stand: FoodyShow - area bimbi
PAD. 26

Un albero pieno di cookies

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Gino Fabbri Junior Academy
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
11:00-12:00
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

Il Tronchetto di Natale e il confezionamento con Roberta Randino

ConfezionamentoConfezionamentoPasticceriaPasticceria
Tipo: Dimostrazione
Prezzo:Gratuito
11:00-12:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

DEGUSTARE LA BIRRA con Loris Marcheselli

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
11:00-12:00
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Dalla pianta alla tazzina con Michele Pauletic (Illy) e Gino Fabbri

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
11:30-13:00
  -  
Stand: Aula Cake Design
1 piano - Centro Servizi - ingresso P.zza della Costituzione

Wedding Cake Natalizia con Toni Brancatisano

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
11:30-12:30
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Vegan Junk Burger con Martino Beria

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Editoria Europea
Prezzo:Gratuito
11:30-13:30
  -  
Stand: Aula Demo "Mani in Pasta"
Pad. 26

A lezione di pasta fresca con le sfogline romagnole

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
12:00-12:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
12:15-13:15
  -  
Stand: Aula Bartender
PAD. 26

HOME MADE E COCKTAIL FANTASIA – BARISTI PER CASO: LEZIONE CON DEGUSTAZIONE

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Accademia del Bar
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
12:15-14:00
  -  
Stand: Aula VisualFood

Bouquet di tramezzini con Rita Loccisano e Alice Contrasti

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: VisualFood
Prezzo:€ 39,00
12:30-13:30
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

I Biscotti di Natale con Gino Fabbri e Catia Cavani

PasticceriaPasticceriaThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Dimostrazione
Prezzo:Gratuito
12:30-13:30
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Rum & Food con Leonardo Pinto e Vincenzo Vottero

BartenderBartenderFood CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
13:00-13:45
  -  
Stand: FoodyShow Bimbi
Pad. 26

Evento formativo SicurezzAtavola: come tagliare i cibi per i bambini

FoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Salvamento Academy
Prezzo:gratuito
13:00-15:00
  -  
Stand: Aula Food
Pad. 26

I Gamberi dei mari italiani con Francesco Carboni

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
13:00-14:00
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking Chef Hiro: RAVIOLI RIPIEGATI CON UOVA DI SALMONE

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Ingresso Libero
13:30-14:30
  -  
Stand: Aula Bartender
PAD. 26

COCKTAIL MOLECOLARI “PER CASO”

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Accademia del Bar
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
13:30-15:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

Panettone Farcito con Gino Fabbri

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
14:00-15:30
  -  
Stand: Aula Cake Design
1 piano - Centro Servizi - ingresso P.zza della Costituzione

Il Monogramma – Come in un ricamo con Catia Cavani

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
14:00-15:00
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

L’arte dell’intaglio con Rita Loccisano

BartenderBartenderFood CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
14:30-16:00
  -  
Stand: FoodyShow - area bimbi
PAD. 26

Christmas Tree

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Gino Fabbri Junior Academy
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
14:30-15:30
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con William Zonfa

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
15:00-15:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
15:00-16:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

LA CACHACA: LO SPIRITO DEL BRASILE con Leonardo Pinto

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Isla de Rum
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
15:00-17:00
  -  
Stand: Aula Demo "Mani in Pasta"
Pad. 26

A lezione di pasta fresca con le sfogline romagnole

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
15:00-16:45
  -  
Stand: Aula VisualFood

Bouquet di frutta con Rita Loccisano e Alice Contrasti

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: VisualFood
Prezzo:€ 39,00
15:30-17:30
  -  
Stand: Aula Food
Pad. 26

Tagliatelle allo zafferano con guanciale e porcini freschi con Chef Hiro

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
15:30-17:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

Packaging da mangiare con Roberta Randino

ConfezionamentoConfezionamentoCorsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
15:30-16:30
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Flair Bartending con Bruno Vanzan

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:00-17:30
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Mauro Uliassi

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:30-17:30
  -  
Stand: FoodyShow - Area Bimbi
Pad. 26

Dalla Terra alla Tavola: i 5 sensi con Beatrice Calia

FoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:30-17:30
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

Naked Mud Cake con Toni Brancatisano

The Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:30-18:00
  -  
Stand: Aula Cake Design
1 piano - Centro Servizi - ingresso P.zza della Costituzione

Decorazione natalizia con Manuela Taddeo – Mabanuby

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Corso
Organizzato da: Mabanuby
Tecnica: Ghiaccia reale: pressure piping, scrolls, filigrane.
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
17:00-17:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

Degustazione di pesce de La Bottega del Pesce con Agostino Iacobucci

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: La Bottega del Pesce - Qualimed
Prezzo:Gratuito
17:00-17:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
17:00-18:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

CARIBBEAN LIFESTYLE: CUBA con Leonardo Pinto

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Isla de Rum
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
17:15-19:00
  -  
Stand: Aula VisualFood

Decorare i piatti senza sprechi con Rita Loccisano e Alice Contrasti

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: VisualFood
Prezzo:€ 39,00
17:30-18:30
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Fabio Lorenzoni

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
17:30-18:30
  -  
Stand: FoodyShow - Area Bimbi
Pad. 26

“Perché i cavoli a merenda?” con Beatrice Calia

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
18:00-19:00
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

I Cioccolatini con Francesco Elmi

CioccolatoCioccolatoPasticceriaPasticceria
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
Oggi non ci sono eventi delle categorie che hai selezionato.
10:30-11:45
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Dario Pinchiotti

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
10:30-13:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

I CIOCCOLATINI con Renato Zoia

CioccolatoCioccolatoCorsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
11:00-12:15
  -  
Stand: Aula Cake Design
1 piano - Centro Servizi - ingresso P.zza della Costituzione

Atmosfere Natalizie con Catia Cavani

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Tecnica: Flower paste
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
11:00-12:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

COME UN VINO, PIÙ DI UN VINO! ABBINAMENTI CIBO E BIRRA con Loris Marcheselli

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
11:00-12:00
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Brewery: il caffé nella sua totalità. Con Alessandro Romoli, Gabriele Nanni e Filippo Gadani

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
11:00-12:30
  -  
Stand: FoodyShow - area bimbi
PAD. 26

Gingerbread house

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Gino Fabbri Junior Academy
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
11:30-13:30
  -  
Stand: Aula Demo "Mani in Pasta"
Pad. 26

A lezione di pasta fresca con le sfogline romagnole

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
12:00-13:00
  -  
Stand: Aula Food
Pad. 26

Ostriche e Champagne

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: Fleur du Vin
Prezzo:€ 25,00
12:00-12:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
12:00-13:00
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Cristina Bowerman

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
12:15-13:15
  -  
Stand: Aula Bartender
PAD. 26

GRANDI CLASSICI NATALIZI: L’EGG NOG

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Accademia del Bar
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
12:30-13:30
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

La Moka con Filippo Gadani    

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
13:00-13:45
  -  
Stand: FoodyShow Bimbi
Pad. 26

Evento formativo SicurezzAtavola: come tagliare i cibi per i bambini

FoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Salvamento Academy
Prezzo:gratuito
13:00-14:00
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

Calligrafia e Cake Design: arti a confronto. Con Anna Schettin e Manuela Taddeo.

The Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
13:30-14:30
  -  
Stand: Aula Bartender
PAD. 26

IL PUNCH, COME TUTTO EBBE INIZIO

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Accademia del Bar
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
13:30-14:30
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Sergio Ferrarini

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: Orogel
Prezzo:Gratuito
13:30-15:00
  -  
Stand: Aula Cake Design
1 piano - Centro Servizi - ingresso P.zza della Costituzione

Les Boules de Noël con Barbara Borghi – Mabanuby

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Corso
Organizzato da: Mabanuby
Tecnica: Zucchero artistico
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
14:00-15:00
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Flair Bartending con Bruno Vanzan

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
14:30-15:30
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

Le Meringhe di Natale con Gino Fabbri e Catia Cavani

ConfezionamentoConfezionamentoPasticceriaPasticceriaThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
14:30-16:00
  -  
Stand: FoodyShow - area bimbi
PAD. 26

Il Calendario dell’avvento

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Gino Fabbri Junior Academy
Biglietti:
  • Prezzo - 25.00€
15:00-16:00
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

Showcooking con Gianfranco Vissani

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
15:00-15:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
15:00-16:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

PRINCIPI DI DEGUSTAZIONE AVANZATA DEL RUM con Leonardo Pinto

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Isla de Rum
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
15:00-17:00
  -  
Stand: Aula Demo "Mani in Pasta"
Pad. 26

A lezione di pasta fresca con le sfogline romagnole

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
15:30-16:30
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

Bigné e Éclair salati con Gino Fabbri

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
16:00-17:30
  -  
Stand: Aula Cake Design
1 piano - Centro Servizi - ingresso P.zza della Costituzione

L’arte della scrittura con la ghiaccia reale con Anna Schettin e Manuela Taddeo – Mabanuby

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Tecnica: Ghiaccia reale e calligrafia
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
16:00-17:00
  -  
Stand: Teatro Pastry
Pad. 26

TORTE ALL’ITALIANA con Renato Zoia

PasticceriaPasticceria
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:00-18:00
  -  
Stand: Aula Food
Pad. 26

(con)Tradizione con Carlo Alberto Borsarini e Vincenzo Vottero

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood Creativo
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
16:30-18:30
  -  
Stand: Teatro Food
Pad. 26

PREMIO GALVANINA 2015

CioccolatoCioccolatoEditoriaEditoriaFood CreativoFood CreativoPasticceriaPasticceriaThe Cake ShowThe Cake Show
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
16:30-17:30
  -  
Stand: FoodyShow - Area Bimbi
Pad. 26

Dalla Terra alla Tavola: i 5 sensi con Beatrice Calia

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
17:00-18:00
  -  
Stand: Teatro Bartender
Pad. 26

Flair Bartending con Bruno Vanzan

BartenderBartender
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
17:00-18:00
  -  
Stand: Aula Bartender
Pad. 26

CARIBBEAN LIFESTYLE: JAMAICA con Leonardo Pinto

BartenderBartenderCorsi e LaboratoriCorsi e Laboratori
Tipo: Corso
Organizzato da: Isla de Rum
Biglietti:
  • Prezzo - 35.00€
17:00-17:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

I laboratori dell’AMO in collaborazione con la Bottega del Pesce-Qualimed Srls

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFood CreativoFood CreativoFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: Eurofishmarket
Prezzo:Gratuito
17:00-17:30
  -  
Stand: La Bottega del Pesce - Qualimed
A79 - PAD.26

Degustazione di pesce de La Bottega del Pesce con Marcello Leoni

Food CreativoFood Creativo
Tipo: Dimostrazione
Organizzato da: La Bottega del Pesce - Qualimed
Prezzo:Gratuito
17:30-19:00
  -  
Stand: Aula Pastry
Pad. 26

Pasticceria dolce mignon con Francesco Elmi

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriPasticceriaPasticceria
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Biglietti:
  • Prezzo - 40.00€
17:30-18:30
  -  
Stand: FoodyShow - Area Bimbi
Pad. 26

“Perché i cavoli a merenda?” con Beatrice Calia

Corsi e LaboratoriCorsi e LaboratoriFoodyShow BimbiFoodyShow Bimbi
Tipo: Corso
Organizzato da: BolognaFiere
Prezzo:Gratuito
Oggi non ci sono eventi delle categorie che hai selezionato.